'미국 뉴스 룸'의 폼페이 오: 우한 연구소에서 '매우 실제'유출 위험

BAT CORONAVIRUSES에서 일한 우한 바이러스 학자는 군사 과학자와 관련이 있습니다., 보고서의 말

마이크 폼페이 오: “나는 중국 공산당이 엄청난 통제권을 가지고 있다는 것을 알고 있지만 우리는 이것을 전에 본 적이 있습니다. 도덕적으로 문제가되는 사람들이있을 것입니다.. 그들은 은폐를 보았다. 의사들이 이상한 상황에서 죽는 것을 지켜 보았습니다. 기자들이 사라지는 걸 봤어. 그들은 그들을 깊이 괴롭히는 것들을 보았다.

중국 공산당은이 은폐를 영원히 억제 할 수 없을 것 같아요. 몇 달이 걸릴 수 있습니다, 몇 년이 걸릴 수 있습니다. 그 답을 얻을 것 같아요, 그러나, 우리는 그들을 요구해야합니다. 우리는 그것을 위해 적극적으로 노력해야합니다.

우리는 모든 미국 시민이 무슨 일이 일어 났는지 이해할 필요가 있으며 미국 국민과 세계를 위해이 정보를 얻기 위해 캐피 톨 힐에서 양 당사자가 일해야합니다.. 이 실습은 아직 열려 있습니다. 이 실습은 아직 운영 중입니다.. 나는 그들이 안전 절차를 증가시킨 징후를 보지 못했습니다.. 이와 같은 일이 발생할 위험은 매우 현실적이며이 실험실에서 발생한 것인지 알아야합니다..

아래에서 전체 인터뷰보기:

댓글이 닫혀 있습니다..